【請代轉】「香港基督教聯合書展」需要大家的支持

因應超強颱風「海馬」迫近香港,預料星期五(21/10)靠近廣東沿岸

懇請大家考慮今天(20/10)親臨

以支持文字出版事工

每年基督教聯合書展,各出版同工籌備、策展、物流、佈置都盡心盡力,黑雨無損愛書人的支持,大家深表感謝。未來週五/六天氣難料,願意更多人把握今天的時間,以行動支持文字出版工作。邀請信徒記念週六參展商離場的安排及平安。

「傳基」並非參展商,但認識很多伙伴機構在其中,他們為主所付出的勞苦略知一二,除禱告外盼透過有限的行動,回應文字工作者的付出。若此電郵造成閣下不便,在此深表歉意。

環球天道傳基協會

書展地點:九龍尖沙咀彌敦道136號A尖沙咀街坊福利會禮堂

最後三天開放時間:10.20(四)—10.21(五) 12pm-9pm / 10.22(六) 12pm-4pm

8號或以上風球將暫停,敬請留意基督教書展Facebook

000

「基督教聯合書展2016」參展機構

003

One thought on “【請代轉】「香港基督教聯合書展」需要大家的支持

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s