《小情人》電影欣賞會

為人父母者常擔心在學的兒女過早談戀愛,又焦慮兒女的成熟程度是否足以幫助他們建立一段健康感情。片長30分鐘《小情人》電影以輕鬆、歡樂、有趣的劇情演繹正面的戀愛態度,期望推廣健康的戀愛與婚姻價值觀。

日期:2023年2月17日( 五 )
時間:晚上8:00
地點:觀塘基督教家庭服務中心 (九龍觀塘翠屏道3號,觀塘站D1出口)

信息分享:余德淳博士(余德淳訓練機構創辦人︱ 資深情緒及領袖訓練顧問)

門票(憑電子門票入場):
票價:HK$100(大小同價)
榮譽票 HK$500

*歡迎購票贊助基層家庭免費入場欣賞,捐助HK$100或以上 憑收據可作免稅慈善捐款 *
*收入扣除支出將撥入本會「傳基『兩個小錢』基金」 支持及發展中小學的福音工作*

網上報名

購票方式:
1. 劃線支票,抬頭請寫「環球天道傳基協會有限公司」或 Tien Dao Worldwide Christian Media Association Ltd.
2. 轉賬至恆生銀行戶口 278-9-149883
**請將轉賬記錄副本或cap圖電郵至info@tdww.org.hk 或 whatsapp 6996 1159

郵寄地址﹕九龍新蒲崗雙喜街9號匯達商業中心22樓

** 本會收到款項後將以whatsapp發放電子門票,於放映當日開場前15分鐘到達出示電子門票方可進場**

座位有限‧額滿即止

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s