2021年9月份_總幹事問安信

主內支持環球天道傳基協會的弟兄姊妹,平安!

在上主的保守下,八月底的異象分享籌款晚會已經順利舉行。雖然因為疫情關係限制了出席人數,但是當晚能夠與赴會者面對面交談及拍照留念,實在非常難得。除了感謝當晚在下雨的天氣抽空出席的主內肢體外,更要在此感激擔任各項程序的嘉賓及講員。期望曹偉彤院長有關「新常態下的挑戰」的信息激勵我們,能夠勇敢、積極、按上帝計劃在這世代作美好的見證。大家若希望體會或重溫當晚的分享會,並了解我們過去及最近的事工,可在YouTube上再次觀看當晚聚會(https://youtu.be/j5PjiX-QMRE)。

在「傳基」的董事會上,我們因應香港及世界的變化,初步擬訂了未來的路線圖。在我們有限的能力及資源下,積極鞏固及擴展「基督精神的心靈關懷服侍」。我們希望在上主的祝福下,能夠把握機會,通過社交媒體及專業基督徒的恩賜,藉著文字及具體的工作,又與有同一異象的個別信徒及機構互相合作,為本港及其他地區的信徒與非信徒提供全人身心靈的關懷服侍。

目前我們較為迫切需要的,就是能籌得足夠金錢,來聘請一位(至少半職)的資訊科技同工,為我們更有效發展具吸引力的網上事工。在此,懇請大家奉獻支持我們及為我們未來藍圖代禱。

在未來的數個月內,我們將會推出以下緊貼時代需要的一些活動,其中包括:(詳情請瀏覽本會網站:https://tdww.org.hk)

一、創傷治療基礎課程──第二屆
二、心靈健康急救課程
三、癌症關懷實踐課程

希望大家踴躍抽時間參與,並且把我們這些活動推介給親戚朋友。不單讓個人的身心靈得到鍛煉,更能學以致用,為身邊有需要的人,作非專業的友情關懷或按需要轉介專業輔導。非常希望參與的導師及學員能發揮恩賜,處身逆境風浪之時,在社會上、人群中作明燈照亮。

願上主賜福與各位,誠心所願。

你的弟兄
麥基恩醫生
義務總幹事

二零二一年九月

注: 
最近「傳基」同工為我近年因世界發生的各項事件,寫下了的社會心理分析(加上一些聖經章節)文章,編輯成冊,書名《時代心聲》。歡迎弟兄姊妹選購!在此, 我衷心感謝為拙作寫序的余達心牧師、廖金源牧師、翁港城校長、雷同德醫生、譚志源弟兄及朱啟華博士。

~~~ 感動回應表 ~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s