《 打機王》~ 電影欣賞籌款晚會

片長30分鐘的《打機王》電影是由余德淳博士與翁偉微導演合力製作,
內容反映真實沉迷打機的萬千少年心聲;兒女與父母爭持自由決定權使家庭出現分裂危機,學校也只是警告家長須嚴格監管,難為了無人同情的慈母。

這部電影是幫助家中各人明白甚麼是聆聽對方,
不僅是「他用了甚麼字句」,而是「他想你關心他」。

日期:2020年11月20日( 五 )
時間:晚上7:30至9:00
地點:香港青年協會大廈9樓演講廳(香港北角百福道21號)

信息分享:余德淳博士(余德淳訓練機構創辦人︱ 資深情緒及領袖訓練顧問)

票價(憑票入場):
HK$150(大小同價)
榮譽票 HK$500 (歡迎熱心善長按感動購票贊助基層家庭免費入場欣賞,捐助HK$100或以上,憑收據可作免稅慈善捐款)

網上報名

購票方式:
1. 劃線支票,抬頭請寫「環球天道傳基協會有限公司」或 Tien Dao Worldwide Christian Media Association Ltd.
2. 直接存入恆生銀行戶口 278-9-149883
**入數紙副本可電郵至info@tdww.org.hk,請註明姓名及購票數量。
郵寄地址﹕香港九龍新蒲崗雙喜街9號,匯達商業中心22樓

*** 本會收到款項後將發電子換票証,憑証於放映當日開場前15分鐘到達換領入場門票,一人一票方可進場 ***

座位有限‧額滿即止

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s