《家庭家情》

TDW046_cover_Output  : 婚姻及兒童啟導中心

產品編號:TDW046     定價:$88.00

本書一眾作者藉著耳聞目睹的真實個案,論述父母與子女在家庭之中的緊張關係,結合他們的專業知識和輔導技巧,向讀者介紹處理事情的可行方案。本書分成三部分,分別是「學習成長篇」、「支援情緒篇」及「親子關係篇」。「學習成長篇」談論孩子在學習不同事物的成長過程中,父母可以給予的輔助方法。「支援情緒篇」,談及孩子的情緒,指引父母以積極、正確的心態面對。「親子關係篇」鼓勵父母無論在甚麼狀態,依然要關心孩子,建立良好的親子關係;共同承擔責任,做一對好父母。

作者:婚姻及兒童啟導中心
編輯:錢妙儀
出版及發行:環球天道傳基協會

7月香港書展2018出版 天道書樓攤位(3G-E05)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s