2018年12月份_總幹事問安信

環球天道傳基協會(「傳基」)剛剛完成了步行籌款活動。當日有良好天氣,非常感謝神,又多謝所有參加的同工和義工。由於今次活動與婚姻及兒童啟導中心合作,深深體會到同心服侍的重要3性。除了兩間機構分工合作之外,雙方的董事也能夠彼此認識,體會主內一家的情誼。雖然籌得的款項並不如期望般,但本著互相配搭,一起發展事工為目標,實在非常可貴!

我們計劃在明年初開始,在一間基督教小學一起推行「AQ逆境智能訓練計劃」,幫助參與的同學從遊戲活動學習,並提升應付壓力的能耐,特別注重兩點:「責任感」及「輸得起」;使同學們能夠學似主耶穌,智慧和身量,並神和人喜愛的心,都一齊增長。請禱告記念!

由於「傳基」的經費全由奉獻支持,故此,在這裡懇請您們支持明年「關懷Day by Day」認獻計12 banner劃。這方面的收入完全撥作「傳基」在報刊上刊登的「談天說道」專輯出版費。感謝主!除今年每週四天皆有專欄以外,明年應該會得到香港基督徒醫生及牙醫團契支持,增加一天,刊載「醫學人生」專欄;讓讀者每週一至五均可閱讀到多元見證。期望您們好像支持教會的鮮花及週刊奉獻一樣,認獻一天出版費用(HK$2,500);特別在您認為值得紀念或感恩的日子(可記名或不記名),讓我們為您加上賀詞及祝福。詳情請參考附上的認獻表格。歡迎您致電2356 7234或WhatsApp(65185756)發訊息與我們聯繫。

主誕將近,在此僅代表「傳基」全體同工恭祝大家身心靈健康,享受一個有意義又快樂的假期,榮神益人!

麥基恩謹啟

主曆二零一八年十二月
註:「傳基」印製了多款賀年卡及2019年「心靈關懷」月曆。歡迎選購!

談天說道關懷day by day Revised3-1談天說道關懷day by day Revised3-2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s