書籍推介-福音見證:《杏林恩雨》第三次印刷

作者簡介: 杏林十八
編輯:錢妙儀/陳蓮英

產品編號:TDW048    定 價 $90.00

ISBN:978-988-77522-2-6
出版及發行:環球天道傳基協會

杏林十八 ── 十一男七女於1985年在香港大學醫學院認識。畢業三十年,在職場生涯中看過生、老、病、死,經過人生起跌。十八人在神的帶領下把個人親身經歷寫下來,為主作見證;並在各自的職場、圈子中傳揚福音。

推介文:

《杏林恩雨》記載了十八位醫者的故事,不是描述這份職業附帶的光環,而是分享他們生命中有血、有肉、有笑、有淚的真實經歷。作者之中不止一位醫者曾經患病,又或者是他們的家人、朋友生病。他們既是醫者,也是病人或病人家屬。醫者也會因為病患而軟弱,在軟弱中,卻又看見他們因靠著耶穌基督而得保守。

袁國勇教授
香港大學醫學院微生物學系主任
霍英東基金教授(傳染病學)

本集《杏林恩雨》記錄了多位基督徒醫護人員的見證。當中有在平靜生活中領受到上帝的各樣祝福的,有弟兄與愛主的姊妹結婚而一同熱心事奉的,有經過死蔭幽谷而奇妙地復原的癌症弟兄。各人都感到主的呼喚而為主而活,同時,亦感恩和喜樂的去侍奉。每個故事都發人深省!

楊執庸教授
前香港大學醫學院兒科系主任

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s