2019年4月份_總幹事問安信

各位主內的弟兄姊妹:

      我懷著相當興奮的心情,向大家匯報一下,環球天道傳基協會(傳基)上月完滿舉行了「籌募晚會及異象分享會」。除了感謝上帝讓我們有美好的天氣之外,也要在此感謝當天晚上撥冗出席的嘉賓,特別是來到支持我們的香港基督徒醫生及牙醫團契和其組成不久的「杏林敬拜隊」。

後者不單只帶領來賓一起唱詩歌敬拜,更自費邀請了專業的影音人士負責當晚的音響;以致全場的信息傳達是歷年最清晰的。有與會者對我說:「去年無論你介紹得多好,我在後面坐席也聽不到。今年則清晰不過了。」

      可能因為這個原因,也因為各位嘉賓之分享304A9838(特別是林瑞麟弟兄之個人見證)及出席者對我們慷慨支持,今年籌得的款項,統計約有廿六萬元;扣除了五萬元之酒席費及其他開支,淨收入達到預期目標。但是,我個人更加期望是次餐會能夠感動所有出席的人,不單在經濟上支持我們,更能夠認同我們的工作,為我們禱告,也為我們把事工推介給相熟親友。於我來說,後者更重要。因此,我們「傳基」應該警醒謹慎,認真善用所收得的奉獻,把各項的事工做得更有價值,去蕪存菁,配合時代的需要,勇於創新,造福教會、信徒,甚至社會。

      我明白目前不少基督教機構也有很大的經濟需要,也需要基督徒的支持。或者,讓我提議一個我自用的「負責任地奉獻」原則,給大家參考;就是「多些了解你們支持的教會及機構,評估一下其工作果效,甚至加以提醒一下」。

      目前,我們「傳基」的各項事工仍然須要你們支持。    

      願復活的主與你們同工,誠心所願!                                                                                                                                                                                                                                                 麥基恩謹啟

主曆二零一九年四月                                                                      

附註:當晚主題分享嘉賓林瑞麟弟兄精彩的分享,我想起一節金句,就是  「焉知你得了王后的位分不是為現今的機會嗎?」(以斯帖記四章十四節下)  這應該是我們對「召命」的提醒。

~~~ 感動回應表 ~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s