2023年1月份_總幹事問安信

關心「環球天道傳基協會」的朋友及主內弟兄姊妹:平安!

每逢一年之始,很多人對自己未來一年都有一些期望,但到了年中、年終的時候,往往發現仍然未實現;於是在新一年,又再次定立同樣的期望。最近,有一位主內的好朋友告知,她曾經立下似乎不太困難並有益身體的新年願望,就是能夠在半夜之前上床睡覺。據她親身的經歷,多年來這看來簡單的願望尚未實踐出來,而且有越來越遲睡覺的傾向。其實我也有這樣的問題,就是過了半夜才洗漱進睡。我並不是因為工作或「傳基」(機構簡稱)的事情忙碌而不能早睡,只是因為訂購了Netflix的服務。我每晚習慣與太太欣賞一集電視片集,過了凌晨才去睡覺。故此,我要嘗試一下破解這個習慣。若能成功的話,它才正式成為兔年願望之一。

我多年來祈願「傳基」的債務能夠消除,在上主的恩典下,去年似乎已經實現了。但是我仍然期望在今年內,機構能夠有足夠儲備去發展新工作。此外,我更期望能在這數年內,有同工能夠成為全職副總幹事,以及有合乎上主心意的弟兄姊妹願意成為我這義務總幹事的接班人。

在這裡,我想問問各位有沒有特別的新年願望呢?我想邀請你,考慮把關懷「傳基」的事工作為其中一項呢!

由於去年十一、十二月份忙於舉辦各類講座,故此2022年沒有舉辦傳統的「步行籌款」活動。雖然現時政府已經放寬防疫措施,籌備委員會仍然覺得不宜在冬天以實體形式舉行這項活動。感恩得到「余德淳訓練機構」借出微電影《小情人》給我們作籌款之用,並邀請到余德淳博士親臨主講關於少年人戀愛的主題。期望大家能夠鼎力支持,並鼓勵各家長帶同子女、家人一起參加。相信電影內容會對參與者了解青少年談戀愛產生的問題和及時作出合宜的應對態度有建設性的幫助。

天文台指出一月份的天氣仍然屬於寒冷,因此請大家注重健康。若可能的話,請踴躍接種流感疫苗。另外,「傳基」印製了賀年揮春,價廉物美,歡迎選購!
網上訂購:
https://forms.gle/pZP8pqzhPLpAkJCr9

在此謹祝大家新年蒙「福」、恩典滿載!

你的弟兄
麥基恩謹上
環球天道傳基協會義務總幹事

二零二三年一月

~~~ 感動回應表 ~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s