2022年12月份_總幹事問安信

主內弟兄姊妹:

平安!

剛過去的十一月,《分與離》講座能夠實體進行,心裡非常感恩!當天晚上,李耀全牧師從加拿大回港與大家分享其「牧靈」全人關懷的心得,並為其最新出版一本三冊的新書簽名,現場氣氛實在十分熱鬧。(若要購買《全心牧靈、全恩療心》新書,歡迎向本會訂購https://tdww.org.hk/2022/11/30/新書推介:《全心牧靈-全恩療心》/。) 當晚三位講者分享內容的攝要,將會陸續在十二月《明報》專欄「談天說道」分成三期刊出,敬請留意!

十二月我們「傳基」也有一個本年度壓軸的重要專題講座,由輔導專家、現任伯特利神學院院長屈偉豪博士主講「有祢同行──疫情逆境下的家庭困局與契機」。香港人在過去數年間,確實承受了不少壓力及創傷,影響了不少人的心情及家庭關係,或多或少需要輔導及療傷,要學會化危為機。敬請代禱支持、出席及鼓勵您的親友們參加(詳情見附圖海報)!

感謝弟兄姊妹支持,本年度「傳基」不單能夠還清一些債項,而且預計全年收支將會達至平衡。但是,為了來年的營運經費及發展需要,我們將於明年二月舉辦一場電影籌款活動。蒙余德淳博士慷慨借出一齣微電影,影片名稱《小情人》;余博士屆時也親臨分享有關主題,在此深表感激!這微電影很適合家長帶同青少年子女一同出席觀賞。詳情日後公布,敬請留意本會消息!

聖誕節快將來到,雖然現在已經被過分商業化了,但是對於基督徒來說,仍然是一個非常重要的紀念日子,要藉著聖誕卡或禮物與少見面的親友們再連絡在一起。如須選購聖誕禮物,可考慮「傳基」推出的多功用「心靈關懷」坐枱月曆。https://tdww.org.hk/2022/06/07/《心靈關懷》經文月曆2023/

我們鼓吹全人健康,自然包括身體方面。故此,我鼓勵大家盡早注射流行性感冒疫苗。除了有防疫功效,也可避免因感染感冒而誤以為感染了新型冠狀病毒。近日天氣轉涼,請謹記保持溫暖及多運動,特別是長者及身體虛弱人士。

在此謹祝各位

身心靈健康、聖誕快樂及新年蒙福!

你的弟兄
麥基恩謹上
環球天道傳基協會義務總幹事

二零二二年十二月

~~~ 感動回應表 ~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s