恐懼與憤怒 Fear & Anger

「與情緒共舞」講座已踏入第十六屆,今年內容會探討「恐懼」與「憤怒」Fear & Anger 對人際關係帶來的影響。

恐懼和憤怒是人六種基本情緒的其中兩種。
恐懼容易令人退縮,憤怒則可令人做錯事,故不少人覺得它們是負面的,基督徒更不應該有,試問倚靠上帝的人怎會有恐懼?「不可含怒到日落」也是聖經的教導,那我們應怎樣面對這些情緒呢?事實上,恐懼和憤怒有關係嗎?
本講座會嘗試從精神健康和基督教信仰的角度,更深入認識恐懼和憤怒,並學懂如何處理自己和別人因這些情緒帶來的困擾。

日期:2022年7月14日(星期四)
時間:晚上7:30-9:30
地點:學基浸信會(九龍深水埗元州街162號)*Youtube 同步直播
**為配合限聚令措施,實體聚會人數有限,以先報名者優先,敬請留意**
對象:有興趣人士

講員:盧德臨醫生(資深精神科醫生)
講員:譚日新博士(臨床心理學家)

掃描QR Code

網上報名

免費講座 ‧ 滿額即止

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s