2021「老友互建」步數籌款

步里寬且廣•老友齊互建

為關懷長者及建立心靈健康、聘請一位半職多媒體同工籌募經費

總幹事麥基恩醫生向大家呼籲

前言:
過去兩年因為疫情持續、社會變遷,市民生活壓抑、心理壓力日增,更有人攜子女移居外國,唯長者未必習慣外地生活環境未有同行,以致出現長者留守家園情況。這些長者的情緒及心靈需要,必須及時關注,並且作出適時的支援。未來,本會希望能加強關懷長者身心靈方面的事工,因而需要更多資源配合發展。
另外,本會希望按部就班服侍香港及其他地區的華人,逐漸提升服務;故此我們須要以資訊科技來配合發展、推廣和傳揚大好信息。希望更有效發展具吸引力的網上事工。因此,須要籌得足夠金錢聘請一位半職多媒體同工。我們極需要您們的支持!

目的:

  1. 社交媒體:改善網上推廣效用,發揮多媒體力量。
  2. 服侍對象:加強對信主的長者及未信主的青年人的服務。
  3. 擴張境界:以專業知識(非政治性)貢獻世界,包括祖國及海外華人地區。
  4. 心靈關懷:加強基督徒專業人士(特別是醫療及教育方面)的社會見證,在可行情況下,提供問題解答「信箱」。
  5. 服務社會:擴展服侍有特別需要的長者的創新服務計劃,以及加強調解訓練及服務,包括學校的「使人和睦大使」計劃。

目標籌募:港幣30萬元

個人步行期間:2021.11.27至2021.12.28
起步:2021.11.27 (六) 10am
籌募截止時間:2021.12.28 (二) 11:59pm

參加辦法及報名:

  1. 網上登記參加請按或掃瞄QR Code.
  2. 本會將發出確認電郵,電郵包括 i)參加者編號;ii)「專屬籌款表格」 (網上google form形式, 供參加步籌者轉寄給贊助者作支持之用);iii)完成步籌記錄收集電郵;
  3. 參加者可將「專屬籌款表格」(可步行前或步行後進行)透過Whatsapp或電郵等形式邀請親友作出支持;
  4. 自行選定步行路線及日期(27/11至28/12期間任何一天), 透過計步手機軟件apps記錄步數及路線 (建議: Android: Step Tracker ; ISO: Pacer)
  5. 將完成的總步數及步行路線, 截圖以作記錄, 參加者最少步行6,000步(約需30-40分鐘)
  6. 完成後可截圖, 電郵「步數」及「步行路線截圖」到 2021walk@tdww.org.hk 。歡迎提供一張步行期間自拍照片作上載到「傳基」網站步籌分享平台】及社交媒體與支持者分享。

獎項設立:
1. 個人籌款額最高獎 (獎座 + 禮品乙份)
2. 個人籌款最多贊助人獎 (禮品乙份)
3. 隊伍籌款額最高獎 (獎座 + 禮品乙份)
4. 隊伍籌款最多贊助人獎(禮品乙份)
5. 個人步數最高獎(禮品乙份)

獎項公佈日期:2022年1月12日

收集籌募款項

請將籌募總額以支票或入數方式提交 (請註明「2021步籌」)
支票形式│抬頭「環球天道傳基協會有限公司」或 “Tien Dao Worldwide Christian Media Association Ltd.”
銀行轉賬│恒生銀行 278-9-149883
郵寄地址│九龍新蒲崗雙喜街9號匯達商業中心22樓
電郵│ 2021walk@tdww.org.hk

** 歡迎奉獻支持2021環球天道傳基協會步數籌款**

奉獻 HK$100.00 或以上,可憑奉獻收據作申請扣稅使用 

● 2021步籌分享平台(同工)

● 2021步籌分享平台(參加者)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s