忠誠與背叛 Loyalty & Betrayal

「與情緒共舞」講座已踏入第十五屆,今年內容會探討「忠誠」與「背叛」Loyalty & Betrayal 對人際關係帶來的影響。

俗語說:人與人相處貴乎「忠誠」。 不錯!待人忠誠無私、信任包容,能使關係更加穩固。但你可能會發現曾幾何時,不知甚麼原因,你以為是最好的家人、朋友或同事竟然背叛了你!究竟是別人對你不忠,還是雙方在相處或溝通上出現了問題?

歡迎參加講座,一同從心理與信仰的角度,探討人際間如何忠誠相待,在期望與落差中如何平衡,避免被情緒影響造成不必要的誤會與傷害。

日期:2021年7月15日(星期四)
時間:晚上7:30-9:30
地點:學基浸信會(九龍深水埗元州街162號)*Youtube 同步直播
**為配合限聚令措施,實體聚會人數有限,以先報名者優先,敬請留意**
對象:有興趣人士

講員:譚日新博士 (誠信綜合治療中心 臨床心理學家)
講員:陳玉麟醫生(資深精神科醫生)

網上報名

免費講座 ‧ 滿額即止

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s