「談天說道」送舊迎新2021

圖﹕
廖志明傳道
小墨

「穿上了新人。這新人照著他的創造者的形象漸漸更新,能夠充分認識主。」《聖經新譯本》〈歌羅西書3﹕10〉
「如果有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已經過去,你看,都變成新的了!」《聖經新譯本》〈哥林多後書5﹕17〉
「我又看見一個新天新地,因為先前的天地都過去了,海也再沒有了。…
坐在寶座上的那一位說:『看哪,我把一切都更新了!』又說:『你要寫下來,因為這些話是可信的、真實的。』」《聖經新譯本》〈啟示錄21﹕1,5〉
「我必把新心賜給你們,把新靈放在你們裡面;我必從你們的肉體中除去石心,把肉心賜給你們。」《聖經新譯本》〈以西結書36﹕26〉

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s