每周牧語~主日禱文

我們在天上的父,願人都尊祢的名為聖,願你的主權行在地上,如同行在天上,因祢的權柄統管萬有,祢的信實直到萬代!願祢的兒女,不但信靠祢,更加順服祢。父神啊!感謝祢,因祢的慈愛比生命更好,我們稱謝祢,因祢的救贖,使我們得稱為祢的兒女,讓今天到祢面前來敬拜祢的人,他們的靈魂甦醒,能信靠和順服,得祢的喜悅。

祢是公義的神,卻沒有按我們的過犯待我們。主耶和華啊!你若究察罪孽,誰能在祢面前站立得住?感謝祢的慈愛和信實,讓我們今天還能站在祢面前敬畏祢、讃美祢和敬拜祢。願祢的愛充滿大地,願信靠順服祢的人都蒙祢喜悅。奉耶穌名字祈求,阿們!

七千人

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s