2019年3月份_總幹事問安信

我曾經有一個夢想,我期望有那麼一天,所有中國人無論身處何地都有機會聽聞福音。我心目中的福音(好消息)是全人的,身、心、靈都被關顧到。

隨著時間過去,上述思緒浮上浮落。有時覺得有些機會實踐守護生命使者的故事簡體字版(例如:「傳基」印刷簡體字版身心靈書籍),但是過了一段時間又沉下去(例如:發覺不能在國內出版);再過一會兒,又發覺這等健康的印刷品可以送給在香港及海外的留學生和移民人士,我又感覺到一陣興奮。

家庭家情2ndCover當「傳基」部分董事建議「傳揚基督」給在香港的國內同胞之時,我心裡感受到無名的壓力,但卻要承認這是很重要的事工。感謝神帶領,在過去多月來,我不斷有機會接觸這方面的人與事,包括了來香港讀大學的學生、在國內教學的基督徒、海外留學生等等。最深印象就是最近在美國加州驚見有基督徒以個人及組織名義為當地的中國學生及學者成功舉辦大型活動,接觸到數以百計的人,作了美好的「撒種」工作。

有見及此,我與同工們都感覺到這是時候展開這項暫名為「學人關懷」的事工;聯合有心之弟兄姊妹,探討實際可行之方法。我期望能於年內聘請到一位半職,能說流利普通話的同工,進行鬆土的工作。我懷著戰兢的心情與相熟的牧者、兄姐交談,發覺原來有不少有心肢體曾經及已經作了不同程度的嘗試。我希望能夠互相配搭,相得益彰。

因為這事工,我特別懇請大家加入我們的行列,為我們禱告,用金錢及經驗支持工程;以致此事工真正能夠惠及受助者,又榮耀神。誠心所願!

願主賜福給大家!

麥基恩謹啟
二零一九年三月

~~~ 感動回應表 ~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s