「童 ‧ 享美食遊世界」第四十屆國際兒童繪畫比賽暨公開攝影比賽

第四十屆國際兒童繪畫比賽暨公開攝影比賽 (“兒繪”) 為全港最大型戶外兒童繪畫比賽,每年平均吸引10,000人次參與。
兒繪的活動理念是通過繪畫讓兒童發揮藝術天份,促進親子關係;藉着體驗活動,讓兒童認識社會、關愛世界;及透過參賽作品展覽,讓觀賞者了解兒童的思想與感受。

今年我地已經係第四十屆啦!國際兒童繪畫比賽暨公開攝影比賽今屆將會分成五個不同組別,分別是:
* 初級組 (年齡:4-6歲)
* 中級組 (年齡:7-9歲)
* 高級組 (年齡:10-13歲)
* 親子組 (4-13歲兒童及家長或監護人)
* 關愛組 (4-13歲有特殊需要的兒童)
今年我們特別新增了關愛組別,可以讓有特殊需要的小朋友也可以一同參加。

此外今屆我們會將參賽作品另外以凹凸畫方式展示,讓視障者都可以感受到作品🥰獎品非常豐富,大家都來踴躍參加喲!

 

Poster_20190130_final_a_a3-01 (1)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s