2018年10月份_總幹事問安信

親愛的主內弟兄/姊妹:

自從寫了上一封「月訊」之後,我有點急不及待寫這封「家訊」。我想告訴大家環球天道傅基協會近月來推行的事工,期望您們能奉獻支持及代禱。

20181001s首先,快將舉辦「癌症關懷培訓」課程。感恩得到中華基督教禮賢會香港堂的支持,我們於十月開始了上述課程。由不同專業的基督徒以不同的專業角度教導與癌症息息相關的題目,內容豐富。大家熟識的講員,包括有譚日新博士(心理專家)、余德淳博士及其認識的癌症同行者。

此外,在十月十九日及廿六日(禮拜五)兩個晚上,將會主辦新一屆「與情緒共舞」專題講座。今年的重點是「論斷」及「道歉」。目前,香港盛行批評文化及不肯認錯的心態。講員從信仰與心理角度解釋上述題目,相信能介紹均衡及實用的應對方法給出席者,特別是政府剛發表了「道歉條例」,值得信徒深入思考及應用。

A4 400最後預告一下,我們將於十一月十一日(雙十一)下午於青衣海濱長廊公園舉行本年度步行籌款活動。本屆活動主題是推廣「心、身、靈」的健康,以活動及遊戲方式帶給參加者正能量。此活動和「婚姻及兒童啓導中心」合辦,並得到該中心董事會主席余德淳博士作精簡短講。

希望您們積極支持,最好帶同家人一起參與。報名表格可致電2356 7234或電郵info@tdww.org.hk索取。為了答謝大家對「傳基」的支持,本會將送贈一本有關心身靈的書籍予所有籌款者。(書卷:五選一)

十月是天氣開始轉涼的日子,請大家注意身體。抵抗力較弱者應考慮注射感冒疫苗。

期望得到您的回應及鼓勵。為減少郵寄費用負擔,我們想獲取您的電郵地址或WhatsApp號碼(資料將保密處理),以便聯絡您。歡迎您致電23567234或以WhatsApp (65185756)發訊息與我們聯絡。

敬祝
身心健康、喜樂、平安

麥基恩謹啟

主曆二零一八年十月初

感動回應表

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s