《癌症關懷週記──鎮定是護心工程》

癌症關懷-鎖定護心工程_Cover_600

※10月中正式出版※

 : 余德淳博士

編輯:錢妙儀
定價:$70.00
出版及發行:環球天道傳基協會
ISBN:978-988-77522-6-4
產品編號:TDW050

內容:迷茫、無助的病者自然需要各種有效的治療方案,藥物治療病者身體,他們及他們家人的心靈需要,也必須關注。有人願意探訪、關懷,聽他們訴說憂慮;又分享過來人的心得和「護心」方法,最重要帶他們從耶穌基督裡找盼望和亮光,讓軟弱、晦暗的心靈得力量。面對疾病,縱然現況不變,心卻更新、改變。

余德淳博士說:「病痛使人承認自己何等有限,教導人謙卑下來,都是益處。我們從患難學懂鎮定,而鎮定就是一項『護心』的工程。」

親朋好友從旁看著病者在病痛中掙扎,感覺無助,也無奈。原來你可以參與其中,成為他的「護心工作師」。

2018年10月下旬正式於全線天道發售:天道書樓地址

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s