與情緒共舞2018~姊妹※完結篇

媽媽 ●「吾/唔」易做 ── 與姊妹心靈共舞(完結篇)

「港媽」講媽,絕無冷場,皆因話題多多,喜怒哀樂、甜酸苦辣鹹……總有說不盡的精彩。「我個仔/女今日……」從這句子開始,便能一直延伸下去,講丈夫、講奶奶、講自己……。姊妹們的媽媽成長故事大同小異,談起來何止有共鳴,簡直大快人心;縱然心中積存了悶氣,也能瞬間消弭。

隨著孩子不斷成長,媽媽有不同階段的經歷,需要靈活學習,聽取意見。孩子從嬰兒,到小學、中學,直至上大學,甚至成家、生孩子;媽媽的角色轉移,確實要用智慧去適應、去處理。如何調節自己的心理?如何與孩子保持親密的母子情、母女情?如何維繫家裡的溫馨?齊齊突顯出來吧

媽媽 ●「吾/唔」易做 ── 與姊妹心靈共舞(完結篇)順利完成

這個slideshow需要JavaScript。

Mother's Lecture_poster_2400

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s