「童•喜動」第三十九屆國際兒童繪畫比賽暨公開攝影比賽

第三十九屆國際兒童繪畫比賽暨公開攝影比賽 (“兒繪”) 為全港最大型戶外兒童繪畫比賽,每年平均吸引10,000人次參與。作為本會過去38年的旗艦工作計劃,兒繪的活動理念是通過繪畫讓兒童發揮藝術天份,促進親子關係;藉着體驗活動,讓兒童認識社會、關愛世界;及透過參賽作品展覽,讓觀賞者了解兒童的思想與感受。

2018年的畫題定為「童•喜動」,為讓兒童喜歡上運動 , 「一同起動」的意思。適逢今年是世界性舉行亞洲運動會及世界盃的一年,希望畫題能引起兒童及家長共鳴,多做運動,遠離手機,培養對運動的興趣及習慣。讓小孩和家長攜手『跳出框框,遠離藍光,擁抱陽光』締造身心健康的環境一同成長,改變現今智能手機和平板電腦越趨普及的環境下,兒童「機不離手」的情況。由此,通過藝術與運動為家長及兒童的身體、心理及社交健康帶來正面影響。

各位家長和小朋友,到時見!

Poster_20180327  V2 1024.jpg

💻請到以下網址報名預先登記:👉🏻goo.gl/4hT1dw

💬 獲取最新網站資訊:📌http://facebook.com/HJCICDC

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s