歲首到年終的祈盼

「10、9、8、7、6、5、4、3、2、1,新年快樂!」隨著熱烈的倒數聲,送走了2017年。踏入2018年,大家各有新年的願望,在一片祝賀聲落下時,祈盼大家仍然牢記這位是賜生命、賜盼望、賜平安喜樂的神,在未來的人生路上,無論是遇上任何的逆境難關,又或一帆風順之時,仍然依靠祂、感謝祂!

編輯﹕謝芳
經文漫畫﹕廖志明

「就是耶和華你的 神眷顧的地;從歲首到年終,耶和華你的 神的眼目常常眷顧這地。」《聖經新譯本》〈申命記11:12〉

「願耶和華賜福給你,保護你;願耶和華使他的臉光照你,賜恩給你;願耶和華敞臉垂顧你,賜你平安。」《聖經新譯本》〈民數記 6:24-26〉

「願那賜盼望的 神,因著你們的信,把一切喜樂平安充滿你們,使你們藉著聖靈的大能滿有盼望!《聖經新譯本》〈羅馬書 15:13〉

「蒙 神賜予財富與資產的人, 神都使他能夠享用,並取自己的分,在勞碌中自得其樂,這是 神的恩賜。他不多思念自己一生的年日,因為 神使喜樂充滿他的心。《聖經新譯本》〈傳道書 5:19-20〉

「願主我們的 神的恩慈臨到我們身上;願你為我們的緣故,堅立我們手所作的工;我們手所作的工,願你堅立。《聖經新譯本》〈詩篇 90:17〉

2018_Jan_3歲首到年終的祈盼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s