明年的福氣仍在

還有五天,2017年就過去了。在迎來2018年的日子裡,讓我們再思想神的話,重拾心裡的信、望、愛,在未來一年的前行路上,仍有力量和勇氣去面對各種挑戰、失意和困難,不氣也不灰心喪志。

編輯﹕謝芳

「我與你同在,你無論到哪裡去,我必看顧你;我必領你回到這地方來,因為我必不離棄你,直到我實現了我對你所應許的。」《聖經新譯本》〈創28:15〉

「但是你們從基督所學的,卻不是這樣。 如果你們聽了他,在他裡面受過教導, 就要除去你們那照著從前生活方式而活的舊人。這舊人是隨著迷惑人的私慾漸漸敗壞的。你們要把心靈更換一新,並且穿上新人。這新人是照著 神的形象,在公義和真實的聖潔裡創造的。」《聖經新譯本》〈弗4:20-24〉

「你一生的日子必沒有一人能在你面前立得住;我怎樣與摩西同在,也必照樣與你同在;我決不離開你,也不離棄你。你要堅強勇敢,因為你必使這人民得著我曾經向他們列祖起誓,要賜給他們的那地作產業。你只要堅強,十分勇敢,謹守遵行我僕人摩西吩咐你的一切律法,不可偏離左右,好使你無論到哪裡去,都可以亨通。這律法書不可離開你的口,要晝夜默誦,好使你謹守遵行書中所記的一切;這樣,你的道路就必順利,你必一路亨通。我不是吩咐過你要堅強勇敢嗎?所以,你不要懼怕,也不要驚慌;因為你無論到哪裡去,耶和華你的 神必與你同在。”」《聖經新譯本》〈書1:5-9〉

2017Dec_27明年的福氣仍在

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s