復和「G‧P‧S」—基督教調解講座

16317_e-banner 1200x1200.jpg

網上登記

透過三位來自不同領域的講員,分享「人與神(God)」、「人與人(People)」、「人與己(Self)」之間的復和方法,叫人得以定位,活現以聖經真理導航的生命。

什麼是GPS?

Global Positioning System簡稱GPS,全球定位系統在生活中為人導航及作精確定位,有不可或缺的重要性。當人與人之間溝通出現誤差、共識無法定位,衝突及矛盾不斷出現,如可應用GPS,該有多好呢?

日期:2017年1月20日(五)

時間:晚上1930至2130

地點:尖沙咀潮人生命堂 (九龍尖沙咀寶勒巷25號)

對象:教牧同工、長執/信徒領袖/教育工作者/社工/對基督教調解有興趣人士

報名:網上登記

講員簡介

———————————

冼日新院長「基督是我們的和睦」

牧職神學院院長/西三一大學教牧學博士 曾於香港及加拿大作堂主任多年,透過神學教育培育新一代教牧,研究包括:屬靈領導、培育屬靈領袖、生命導師/教練、團隊服事、靈性操練。本身為「基督教調解課程」創辦籌委,任教「屬靈辨別」及「教會調解實戰」。
———————————

林瑞麟先生「人與人之間建立共識」

前任政務司司長/在政府服務香港34年 經歷三屆政府交接,曾著手處理香港的政制發展,負責多項重要談判,包括:安排97迴歸的交接儀式、成立終審法院、開展內地與香港經貿合作、和建立台灣與香港的合作平台。2012年退休後,到牛津大學進修神學。
———————————

譚日新博士「從心理看饒恕與復和」

臨床心理學家/美國加州專業心理學院臨床心理學博士 執業於誠信綜合治療中心,曾在中國神學研究院修讀神學和輔導,獲輔導教育碩士;致力融合信仰與心理,於大專院校及神學院教授心理輔導相關科目及督導學生學習心理治療的實務,並提供身心社靈的輔導服務。
———————————

查詢:2356 7234 郭小姐 (不接受電話登記)

0001

講座宣傳

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s