《非凡的見證》

super_testimony作者:黃嚴麗慈女士  

產品編號: TDW010   定 價 $50.00

   《 非凡的見證 》是《 繼續成長 》延續篇,澤林 自小患有自閉症及過度活躍,而他從小開始不懂得以說話。家庭於 1992 移民到西澳柏斯,媽媽黃嚴麗慈女仕放棄了醫院護士主任的工作,全職鑽研如何幫助自閉和學障兒童的方法,在努力教導學習中她創辦了「努力試」課程。書中能看見到澤林一篇篇的文章,例如他的祈禱中明白自己是神的工具,神要用他將福音廣傳。而當中每篇文章都是澤林用上半小時多所寫成,一個患有自閉症的小孩是一件不可能的事情,真是神奇妙的作為。  按此進入"努力試中心"

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s