《活出彩虹》 增訂版

TDW023

作者:黃嚴麗慈女士  

產品編號: TDW023   定 價 $180.00

  「從過程中學習」是所有兒童教育者所倡議的,患有自閉或有特別需要的孩子,更需要從遊戲中獲得益處和歡樂。

   本書不單介紹怎樣從遊戲中學習,每個遊戲都有針對性的多功能設計,並有系統地分析遊戲的結構與所佔元素的比重,從改善行為、社交能力以至感覺統合等元素都為我們表列出來,是坊間所沒有的。每個孩子都是獨特的,他們的能力和程度都不一樣。作者為了顧及孩子不同階段的需要,由淺入深地編排各類遊戲,將她十多年來實戰的經驗,毫無保留地與大家分享。   按此進入"努力試中心"

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s