《古靈精怪 -重症精神病解碼》

古靈精怪

作者:李耀全、麥基恩、陳玉麟 (作者簡介

編輯:謝芳
定價:$45.00
出版及發行:環球天道傳基協會
ISBN:978-962-86347-0-5
產品編號:TDW022

        本書收錄環球天道傳基協會逢星期三《 明報 》刊登的福音文字專輯「談天說道」專欄「全恩心窗」2012年 5月至 2013年 4月各篇專欄文章結集。

       古靈精怪 -重症精神病解碼》描述及剖析較為重性的精神病,例如精神分裂及妄想症等。患者病徵也較為明顯、嚴重或完全脫離現實,但出現暴力的為數很少。今天,我們需要幫助他們及早接受適當的治療,以接納和包容的心鼓勵他們重新融入社會,給予機會及支援,讓其走上復康之路。希望藉以此書,增加讀者對精神病的認識,除去不必要的誤解。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s