步行籌款

慈善步行籌款2019 「家庭和諧樂同行」

最新消息:步行籌款2019 ~ 延期舉行~

鑒於近日的社會狀況,為了參與步行者的心身健康,我們思考了一段時間,終於決定將原定於本星期日(17/11/2019)舉行的步行籌款活動延後。假若因此引致各位支持者的不便與失望,我們深感歉意,並敬請體諒。若社會的環境穩定下來,我們期望在未來數月補辦這活動,讓支持我們的弟兄姊妹更了解我們的工作。假若有捐款者要索回捐款,我們是明白的。請與天道傳基的同工聯絡。

在此謹請大家繼續支持我們的工作,特別是使人和好及調解的服侍,並為香港的現況懇切禱告。願主賜平安給予大家,誠心所願。

麥基恩醫生
環球天道傳基協會義務總幹事

******
雖然活動延期,但我們仍盼望各位參加者及捐獻者,本著對本會服務的支持,仍繼續籌募捐獻。

如有捐款, 請於29/11(五) 或之前把贊助表格及支票/銀行入數紙 一併寄回本會,以便本會核對及發出收據。

地址:九龍新蒲崗雙喜街9號匯達商業中心22樓
銀行戶口:恆生銀行278-9-149883 「環球天道傳基協會有限公司」
如有疑問,請致電2356 7234 與「傳基」同工聯絡。
******

提升家‧重建人際關係‧推動調復和

目的:
環球天道傳基協會:舉辦不同的家庭講座、社關講座、並以文字透過不同的渠道及媒體,推廣家庭及人際關係的重要,讓每一個家庭成員都能和諧共處。

基督教調解中心:匯聚一群基督徒專業調解員,為有需要的人士進行調解服務及舉辦調解講座。以基督的愛,聖經的教導、及聖靈的導引,作和平使者,幫助人與神、人與人及人與己得以復和關係。

活動日期:17/11/2018 (星期日)
集合及起步地點:青衣海濱公園圓形廣場
集合時間:下午3:00 (起步時間:下午3:30)
路線:青衣海濱公園圓形廣場至青衣東北公園來回
籌款目標:合共50萬
起步禮嘉賓:黃葉仲萍博士
(宏恩基督教學院心理學系副主任︱伯特利神學院聯繫講師︱資深家庭治療師 )

參加辦法:參加者最低籌款額為港幣500元
截止日期:2019年10月31日(星期四)

索取步行籌款表格:網上登記

主辦:環球天道傳基協會基督教調解中心

2019 Charity Walk_poster-3

2018步行籌款回應表

單張 (1)

單張 (2)

1-10

步行籌款2018_為提升身‧心‧靈正向動力服務籌募經費

環球天道傳基協會※婚姻及兒啟導中心 合辦 

「傳基」籌募款項用作支持:

  1. 社關事工:孩童品格講座
  2. 家庭及校園事工:小學生報 / 全港小學徵文比賽 / 照亮生命計劃(兒童聖經贈閱計劃)

「婚啟」籌募款項用作支持:

  1. 支援婚姻及家庭輔導治療
  2. 舉辦婚姻及家長講座工作坊
  3. 舉辦兒童成長培訓
  4. 幫助個人成長及情緒輔導

一起回憶當日美好的時刻
https://photos.app.goo.gl/g2bRUHrmHmPtuQHM6

2018 Charity Walk_poster_web 2400

2018步行籌款回應表

Charity Walk 2018_leaflet_Output-2.1

Charity Walk 2018_leaflet_Output(web)-2000

查詢:
婚姻及兒童啟導中心
電話 : 28513460 │ 傳真 : 28512911
電話:info@cmcg.org.hk │ 網址:www.cmcg.org.hk
地址:香港上環干諾道中130–136號誠信大廈702室

環球天道傳基協會
電話 : 2356 7234 │ 傳真 : 23567389
電話:info@tdww.org.hk │ 網址:www.tdww.org.hk
地址:九龍新蒲崗雙喜街9號匯達商業中心22樓

1-10

步行籌款2015_關懷成長路‧共建孩子心

籌募款項支持

查詢:2356 4359 梁小姐

15157_TDWCMAfundraising-poster

2015步行籌款回應表

15157_TDWCMAfundraising-leafletA

15157_TDWCMAfundraising-leafletB

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s